Skip to main content

        Nos menus de saison

NOS ENUS

CARTE PRINTEMPS 2024


   AXI
           
      • 62    Tarif préférentiel  [uniquement MIDI du mardi au vendredI]
      • 72
   Tarif SOIR & SAMEDI MIDI
                                                                                                               


Mise en bouche

---

ENTRÉE
Foie gras de canard à la rhubarbe

Ravioles de farce fine de langoustines et crabe, coulis de crustacés


PLATS
Merlan côtier, pomme céleri, sauce agrume-citronnelle

Pintade fermière farcie, jus fumé, cromesquis de champignons

Pre-dessert
---
DESSERTS

Chocolat coco-mangue
ou
Le Citron

ou
Sélection de trois fromages sélectionnés par L'escale fromagère
---
Mignardise

      QU'ON
       • 94
   Tous les jours MIDI & SOIR

                                                                                                             


---

Mise en bouche

---

ENTRÉES
Ormeau sauvage
, jus gras de canard, saucisse fumée
ou
Langoustines, asperges, chorizo, ail des ours


PLATS
Turbot sauvage, asperges de la Torche aux algues
ou
Filet de Veau aux morilles,  langouille et lard fumé

Pre-dessert
---
DESSERTS
Chocolat coco-mangue
ou
Le Citron

ou
Sélection de trois fromages sélectionnés par L'escale fromagère
---
Mignardise

       DÉGUSTATION AJESTIC
      • 125
   Menu unique servi à l'ensemble des convives de la table

                                                                                                            

Mise en bouche
Langoustines, asperges, chorizo, ail des ours
Ormeau sauvage
, jus gras de canard, saucisse fumée
Turbot sauvage, asperges de la Torche aux algues
Pintade fermière farcie, jus fumé, cromesquis de champignons
Pre-dessert
Le Dessert
Mignardise